クッキング部
クッキング部
クッキング部は毎週、木曜日と金曜日に、いろいろな料理やスイーツなどを作って活動しています。
毎年、クラブで目標を立て、スキルアップを目指しています。
今年の目標は、「旬の食材を用いた季節の料理を作れるようになる」です。
中学生1年生から高校3年生の縦割班で、先輩と後輩との交流があり、とても楽しく活動しています。
部員:
中学生37名、高校生17名
活動日:
木・金
クッキング部は毎週、木曜日と金曜日に、いろいろな料理やスイーツなどを作って活動しています。
毎年、クラブで目標を立て、スキルアップを目指しています。
今年の目標は、「旬の食材を用いた季節の料理を作れるようになる」です。
中学生1年生から高校3年生の縦割班で、先輩と後輩との交流があり、とても楽しく活動しています。
部員:
中学生37名、高校生17名
活動日:
木・金
THE WORLD GATE WAY大妻中野から、「世界」への扉が開かれる