メインイラスト紹介

HPのイラストについて

例年、”Global Arts Festival”のパンフレット表紙デザインは生徒から公募し、全校生徒による選考を経て決定しています。本年度はオンラインでの開催となったため、学内向けリーフレットの表紙に加え、本特設サイトのメインイラストとしても登場しています!
 本年度のイラストを作成してくれたのは、中学3年生のM.Sさんです。
 このイラストには「友」・「学」・「夢」・「恋」という今年度文化祭テーマ「アオハル」らしい漢字が散りばめられています。ぜひ、ゆっくり探してみてください!そして、かわいらしい動きのあるトップページイラストも、改めてご覧ください。

パンフレットポスターについて

他にも全体テーマ「アオハル」にちなんだ、たくさんの青春らしい作品が応募されました!惜しくも選外となりましたが、どれも素敵な作品ばかりです。ぜひ1つ1つご覧ください。
 ※候補作品は文化祭が当初予定されていた日程で記載されております。